服務熱線:0771-2828048
進出口代理業務
公司簡介

                    九帆LOGO.jpg


      廣西九帆國際貿易有限公司(Guangxi Jiufan International trade Co.,Ltd)位于中國-廣西首府中心南寧市青秀區,公司經南寧市青秀區工商行政管理和質量技術監督局批準,成立于2011年6月,具有一般納稅人資質,自主擁有進出口經營權,公司已在商檢局和海關備案并已取得相關證書。公司的業務范圍涉及醫療器械的進口代理、國內銷售,是韓國株大星空氣波壓力治療儀、佰通牌營養泵、美國G5TherAssist振動排痰機等國際知名品牌的廣西及海南總代理;臺灣愷得、臺灣彥大呼吸麻醉耗材及配件代理商。 同時公司利用自身優勢,組織抽調外貿業務精英組建外貿業務部門,開展進出口代理業務,服務對象包括區內各大高校院所、事業單位進口所需教學、科研設備以及有貨物進出口需求的企業。


  我司自成立以來,業務發展迅速。公司秉承“以質取勝、以信取勝、互動雙贏”的經營理念,至今服務客戶達一百多家,業務范圍涵蓋了醫療器械、紡織服裝、五金、電子產品、機電設備、塑料制品、皮革制品、日用百貨等國際貿易大類。


    我們的宗旨:以人為本,誠信為首,創新為主!不斷傾聽和滿足客戶的需求,通過服務的持續提升,與合作伙伴共同成長,為客戶創造價值。



 


两码中特资料